Pengusaha roti skala industri dan semi-industri di seluruh dunia menghadapi tantangan yang sangat berbeda dari yang dihadapi oleh pengusaha skala rumahan, terutama disebabkan oleh perbedaan dalam skala dan kecepatan produksinya. Untuk membantu pelanggan berskala industri dalam mengatasi tantangan ini, kami telah mendirikan Pusat Kompetensi Pembuatan Roti Industri (Industrial Bakery Competence Centers/IBCC).
IBCC menyediakan bagi pelanggannya di seluruh dunia, sarana dan perangkat untuk mengembangkan solusi khusus dalam pembuatan roti, di samping melakukan penelitian dan pengujian atas aplikasi baru sebelum memulai produksi. Sampai saat ini, IBCC dilengkapi dengan dapur roti yang lengkap dan dirancang khusus untuk memaksimalkan inovasi teknologi dan meningkatkan efisiensi proses.
Di IBCC, tim setempat kami yang terdiri atas para peneliti dan penasihat teknis mengikuti tren terbaru dalam hal bahan, interaksi, proses, dan teknologi. Sebagai hasilnya, pelanggan kami mendapat paket lengkap berisi persediaan bahan, pengembangan produk akhir dan resep yang sesuai dengan alat dan proses yang mereka miliki, di samping penerapan proses dan penilaian atas produk.
IBCC juga menawarkan pelatihan mengenai penerapan di industri dan teknologi tertentu sehingga pelanggan kami selalu dapat melaksanakan kegiatan usaha mereka dengan memanfaatkan ilmu pengetahuan dan inovasi pembuatan roti yang paling canggih.
Untuk mencari tahu lebih lanjut, silakan hubungi perwakilan Puratos setempat.