Walaupun konsumen selalu senang mengicipi kue yang lezat, mereka tidak selalu tahu bagaimana cara menggambarkan dan menilai tanggapan mereka terhadap kue tersebut. Selain itu, ketika mereka mempertimbangkan apakah akan membeli kue yang ditawarkan, sebesar apa pengaruh berbagai faktor seperti lokasi dan lingkungan sosial, juga informasi produk seperti label, pengemasan, atau pemberian merek atau pengalaman masa lalu mereka terhadap pendapat mereka mengenai produk?
Mencari tahu apa yang diinginkan konsumen merupakan tugas yang berat, namun memahami pilihan konsumen sangat berperan pada apa yang kami kerjakan untuk dan bersama pelanggan kami.
Di laboratorium analisis sensori Puratos, alat yang sangat terukur dan penilaian tenaga berpengalaman digabung untuk mempelajari tanggapan biologis dan psikologis terhadap rasa, penampilan, dan tekstur produk. Semua hasil ini kemudian dianalisis dan kami berikan kepada pelanggan kami untuk membantu mereka menentukan apakah produk akhir yang diujikan memenuhi permintaan dan harapan konsumen.
Sebagai mitra andal dalam inovasi, dengan senang hati kami membagikan cara kami melakukan analisis dan bekerja bersama dalam mengambil tindak lanjut, termasuk menggunakan Analisis Sensori dan melatih tim internal pelanggan kami.
Jika Anda berminat mempelajari bagaimana cara analisis sensori Puratos dapat membantu pengembangan usaha Anda, silakan kunjungi halaman Kontak kami.