Wool Roll Bread Cheese Hazelnut

Bahan-bahan

Langkah-langkah

Mixing

Mixing Spiral : Mixing 2 menit Kecepatan rendah dan2 Menit Kecepatan tinggi. Masukkan  Mentega, aduk 2 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi sampai kalis.

Dough temperature : 27°C

Bulk fermentation : 10 min

Scale : 50 gr / 5 pcs

Intermediate proof : 10 min

 

Make up/filling

Make up : Roll adonan memanjang lalu kerat  kerat adonan dengan pemotong adonan kemudian beri isian Carat supercream  hazelnut  & Cremfil Cheese .

Final fermentation : 60  min. at 28°C and 80% R.H.

 

Decoration before baking

Decorating after baking : Sunset Glaze

 

Baking

Baking temperature : 180°C . Api Atas, 210 °C  Api bawah

Baking time : 18 min

 

 

 

Temukan

Ulang