White Forest

bahan-bahan

cara pengerjaan

Mixing

  • Kocok semua bahan hingga tercampur rata dan mengembang, kecuali margarin cair 6 menit (kecepatan tinggi)
  • Turunkan kecepatan dan masukan margarin cair, aduk hingga tercampur rata
  • Cetak di loyang 18Ø(100gr)

Baked : 180°C/20 menit

Filling 

  • Campur gelatin dengan air, dan hangatkan
  • Campurkan kedalam Topfil Cherry, aduk rata
  • Masukan kedalam loyang dan tumpuk dengan Sponge Sesame, bekukan

Assembling 

  • Letakkan Bavarois dibagian bawah cetakan ring 16cm
  • Masukkan Filling, dan ratakan bekukan

Assembling

  • Panaskan Festipak, Raspberry Puree dan gula serta Star Annise (simpan 5-10 menit)
  • Saring, dan masukkan kuning telur dan Maizena, masak hingga mengental
  • Masukkan gelatine, aduk rata Campur dengan whipped cream
  • Masukkann kedalam cetakan slicon Mould dan isi dengan Bavarian Cherry

Temukan

Ulang