Campurkan semua bahan dough dengan temperatur 28°C. Fermentasikan selama 30 menit.
Timbang adonan seberat 30g – bulat kemudian diamkan adonan selama 15 menit.
Bulatkan adonan dan letakkan di dalam silform mat.
Fermentasi terakhir selama 60 menit pada suhu 28°C dan 80% R.H.
Polesi dengan Sunset Glaze dan taburkan crumble.
Panggang dalam oven dengan suhu atas 190°C dan suhu bawah 170°C selama 15 menit.
Taburkan gula halus.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.