Campur semua bahan base kecuali minyak dengan mixer kecepatan rendah selama 2 menit dan kecepatan sedang selama 4 menit. Tuangkan minyak dan aduk kembali dengan kecepatan rendah hingga merata.
Tuang adonan diatas loyang ukuran 22x22cm.
Panggang dalam oven dengan suhu 160°C selama 40 menit. Angkat dan dinginkan.
Panaskan almond powder di oven suhu 100°C hingga berwarna kecoklatan lalu masukan ke dalam campuran air. Diamkan 1 malam.
Saat akan digunakan, masukan fresh cream dan condensed milk, aduk hingga tercampur rata.
Oleskan ke seluruh bagian cake hingga merata lalu simpan dalam chiller selama 1 jam.
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.