Peanut Chunky Bomboloni

Bahan-bahan

Langkah-langkah

  1. Campur semua bahan kecuali margarin dan mentega lalu aduk dengan kecepatan rendah selama 2 menit dan kecepatan tinggi selama 2 menit. Masukkan margarin/butter, aduk dengan kecepatan rendah selama 4 menit dan kecepatan tinggi selama 7 menit hingga kalis.
  2. Istirahatkan adonan selama 10 menit dan bulatkan @35g. Istirahatkan kembali adonan selama 10 menit.
  3. Bulatkan adonan lalu pipihkan sedikit, tempatkan pada loyang yang sudah diberi terigu.
  4. Fermentasi dalam lemari proofing selama 80 menit dengan suhu 28°C/RH 80%.
  5. Goreng adonan pada temperatur minyak 160°C selama 2 menit.
  6. Isi bomboloni dengan filling dengan cara di-inject.
  7. Peanut Chunky Bomboloni siap disajikan.

Temukan

Ulang