Campur semua bahan dough kecuali minyak dengan mixer kecepatan tinggi selama 7-8 menit.
Tuang ke dalam loyang chiffon mini.
Panggang dalam oven dengan suhu atas 165°C dan suhu bawah 165°C selama 21 menit.
Untuk Decorating 1, Aduk Ambiante dan gula halus dengan kecepatan sedang sampai dengan softpeak / sampai merasa cukup untuk melakukan decor / tidak keras.
Beri dekorasi royal icing dan buah stoberi segar diatas chiffon.
Beri chocolate shaving di bagian tengah Carat Supercrem Hazelnut.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.