Herbs And Cheese Roti Sisir

Bahan-Bahan

Working Method

Mixing

Mixing Spiral : Mixing 2 menit Kecepatan rendah dan 2 Menit Kecepatan tinggi. Masukkan Margarin dan Mentega, aduk 4 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi sampai kalis. Tambahkan Bawang putih dan daun lainnya aduk kembali sampai rata.

Dough temperature : 27°C

Bulk fermentation : 10 min

Scale : 350gr- @35 g x10pcs

Intermediate proof : 10 min

 

Make up/filling

Make up : Bulatkan Adonan lalu pipihkan sedikit dan Beri filling

Final fermentation : 80 min at 28°C dan 80% R.H.

 

Decoration before baking

Decorating after baking : Egg wash dan beri keju parut

 

Baking

Baking temperature : 180°C

Baking time : 25 min

 

 

 

Tips & Trik

Untuk Filling : Campurkan semua bahan, aduk sampai rata

Temukan Nutrition info

251Kcal
Energi

1050Kj
Energi

2.1g
Lemak

0.3g
Sabtu

4.73g
Karbohidrat

3.0g
Minggu

*Indicative values based on theoretical calculations

Temukan

Ulang