Dannish Cherry

bahan-bahan

cara pengerjaan

Mixing

  • Campur semua bahan kecuali garam dan butter, aduk sampai ¾ kalis.
  • Lalu masukkan garam dan butter, aduk hingga kalis

Suhu Adonan : 26°C

Fermentasi Awal : 10 menit

Proses Selanjutnya

  • Timbang adonan 1 kg dan siapkan loyang.
  • Adonan dilipat dan dipipihkan di loyang tersebut kemudian simpan selama 1 malam di chiller pada suhu 5°C
  • Lipat adonan menggunakan double lipatan (2 x)
  • Istirahatkan adonan 30 menit, kemudian tipiskan adonan 3,2 mm, dan cetak di loyang bulat/ring.

Fermentasi : Suhu 32°C/75% RH - 70 menit

Dekorasi sebelum baking : Letakkan loyang cekung (pie) ditengah,supaya memberikan corak cekung

Suhu Oven : 180/180°C (15 menit). Dinginkan setelah matang

Baking Time : 15 menit.

Dekorasi setelah baking : Spuitkan bavarian cream dan isi bagian tengah dengan Topfil Dark Cherry

Temukan

Ulang