Cherry Egg Tart

bahan-bahan

cara pengerjaan

Permukaan Luar

  • Campur semua bahan dengan kecepatan rendah selama 3 menit, tambahkan kecepatan tinggi selama 6 menit.
  • Campur adonan hingga ¾ mengembang.
  • Gilas adonan bentuk persegi panjang, ketebalan adonan 8 mm.
  • Simpan adonan di freezer -/+ 2 jam.

Laminasi Lemak

  • Campur semua bahan hingga tercampur rata .
  • Simpan di chiller -/+ 30 menit.

Laminasi Adonan

  • Laminating dilipat 2 dobel, adonan terakhir digulung hingga tebal 3mm (8x8) bentuk persegi.
  • Simpan adonan persegi di freezer

Isian - Masukkan Topfil Dark Cherry ke dalam pipping bag.

Krim Custard

  • Panaskan Festipak, susu segar, gula pasir dan krim keju hingga tercampur rata.
  • Lalu masukkan Belcolade C501 dan masukkan kuning telur, aduk hingga rata lalu saring untuk hasil yang lebih baik.

Proses Akhir

  • Gulung adonan laminasi dan masukkan ke dalam cetakan.
  • Lalu tambahkan Topfil Dark Cherry, lalu Custard Cream.
  • Panggang pada suhu 220°C selama 10 menit menggunakan oven.

 

Temukan

Ulang