Campur semua bahan dengan kecepatan rendah selama 3 menit, tambahkan kecepatan tinggi selama 6 menit.
Campur adonan hingga ¾ mengembang.
Gilas adonan bentuk persegi panjang, ketebalan adonan 8 mm.
Simpan adonan di freezer -/+ 2 jam.
Laminasi Lemak
Campur semua bahan hingga tercampur rata .
Simpan di chiller -/+ 30 menit.
Laminasi Adonan
Laminating dilipat 2 dobel, adonan terakhir digulung hingga tebal 3mm (8x8) bentuk persegi.
Simpan adonan persegi di freezer
Isian - Masukkan Topfil Dark Cherry ke dalam pipping bag.
Krim Custard
Panaskan Festipak, susu segar, gula pasir dan krim keju hingga tercampur rata.
Lalu masukkan Belcolade C501 dan masukkan kuning telur, aduk hingga rata lalu saring untuk hasil yang lebih baik.
Proses Akhir
Gulung adonan laminasi dan masukkan ke dalam cetakan.
Lalu tambahkan Topfil Dark Cherry, lalu Custard Cream.
Panggang pada suhu 220°C selama 10 menit menggunakan oven.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.