Cherry Cheese Cake

bahan-bahan

CARA PENGERJAAN

Mixing 

  • Campur semua bahan, aduk dengan kecepatan sedang sampai mengembang/homogen.
  • Aduk hingga tercampur Rata,
  • Tuang kedalam cetakan lalu panggang dalam oven

Next Process

  • Aduk cream cheese dan gula hingga lembut.
  • Lalu masukan telur sedukut demi sedikit hingga tercampur rata.
  • Campur maizana dan whipping cream lalu masukan kedalam Adonan tadi.
  • Aduk hingga tercampur rata, tuang kedalam cetakan yg telah di beri basr tadi.
  • Lalu taruh topfil dark cherry diatasnya

Oven temperature : 160°C

Baking time : ±45-50 menit (metode panggang Bain Au marie)

Filling : Topfil Dark Cherry

Decoration : Whipcream and Topfil Dark Cherry

tips & tricks

Untuk mendapatkan tampilan Prancis, sayatan pertama harus dimulai, dan sayatan terakhir harus diakhiri, di bagian paling ujung baguette. Sayatan harus saling tumpang tindih di sepanjang sepertiga bagian. Dengan menambahkan sebagian air di akhir pencampuran, Anda akan mendapatkan remah yang lebih lembab dan potongan yang bagus. Anda akan mendapatkan potongan yang lebih baik jika Anda membiarkan adonan sedikit mengering sebelum dipotong. Disarankan untuk menggunakan pisau yang lembab. Untuk membuat “baguette campagnarde”, buatlah campuran yang terdiri dari 50% tepung dan 50% semolina. Untuk mendapatkan tampilan tradisional yang menarik, taburi dengan tepung gandum hitam sebelum dipotong.

Temukan

Ulang