Campur bahan dengan menggunakan mixer kecepatan rendah selama 2 menit dan kecepatan tinggi selama 8 menit. Masukan margarin dan mentega, kembali aduk dengan mixer kecepatan rendah selama 4 menit dan kecepatan tinggi selama 5 menit hingga kalis.
Istirahatkan adonan selama 10 menit kemudian bulatkan @80gr.
Istirahatkan kembali selama 10 menit.
Bulatkan adonan lalu pipihkan seidkit dan beri filling.
Fermentasi dalam lemari proofing selama 80 menit dengan suhu 28°C/RH 80%.
Sebelum dipanggang, dekorasi dengan egg wash dan beri keju parut.
Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 25 menit.
Bluder siap dihidangkan.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.