Mixing
Mixing Planetary
Campur semua bahan, aduk dengan kecepatan sedani sampai Mengembang, /homogen, aduk hingga tercampur Rata, tuang kedalam cetakan lalu panggang dalam oven
Proses Selanjutnya
Bagi sponge Menjadi 3 bagian, isi bagian Pertama denan krim dan topfil Dark cherry, lalu tumpuk sponge diatasnya tuang kembali krim diatasnya, ratakan dan beri topfil dark cherry, tumpuk kembali sponge diatasnya, lalu cover seluruh bagian kue dengan krim hingga rata, setelah itu cover seluruh bagian kue dengan coklat serut
Oven
Suhu Oven :180°C
Waktu Baking : ±30-35 menit
Filling
Kocok air dan Cremyvit hingga Homogen, sisihkan. Kemudian kocok Ambiante hingga mengembamg, lalu campurkan dengan Krim yang pertama tadi
Decoration
Cover seluruh bagian kue dengan coklat serut, lalu hias dengan krim dan dark cherry
Untuk mendapatkan tampilan Prancis, sayatan pertama harus dimulai, dan sayatan terakhir harus diakhiri, di bagian paling ujung baguette. Sayatan harus saling tumpang tindih satu sama lain di sepanjang sepertiga bagian. Dengan menambahkan sebagian air di akhir pencampuran, Anda akan mendapatkan remah yang lebih lembab dan potongan yang bagus. Anda akan mendapatkan potongan yang lebih baik jika Anda membiarkan adonan sedikit mengering sebelum dipotong. Disarankan untuk menggunakan pisau yang lembab. Untuk membuat “baguette campagnarde”, buatlah campuran yang terdiri dari 50% tepung dan 50% semolina. Untuk mendapatkan tampilan tradisional yang menarik, taburi dengan tepung gandum hitam sebelum dipotong.
251Kcal
Energi
1050Kj
Energi
2.1g
Lemak
0.3g
Sabtu
4.7g
Karbohidrat
3.0g
Minggu
*Indicative values based on theoretical calculations
Nutrional Value per 100 g | ||
Energi 251Kcal | ||
Energi 1050Kj | ||
Lemak 2.1g | ||
Sabtu 0.3g | ||
Karbohidrat 4.7g | ||
Minggu 3.0g | ||
Fibers 6.1g | ||
Protein 7.6g | ||
Salt 1.7mg |
Indicative values based on theoretical calculations